Low Carb Tiramisu

Valentinstag & Muttertag Leicht ca. 30 min

Zeit für´s Kaffeekränzchen mit einem schnellen und veganen Rezept für ein Low Carb Tiramisu im Glas.

Das benötigen Sie:

Für Zwei Gläser:

6
Mini-Reiswaffeln
2 TLPickerd Vanille-Extrakt zuckerfrei
2 TLPickerd Haselnuss-Paste
1 Tassegekühlter Kaffee
250 gMandeljoghurt
2 ELungesüßte Mandelmilch
PriseKakaopulver
PrisePickerd Kakao Nibs

So wird's gemacht:

In einer Schüssel Joghurt, Milch, Vanille-Extrakt cremig rühren. Die Reiswaffeln von beiden Seiten kurz in den Kaffee tauchen und direkt im Wechsel mit der Creme in einem kleinen Glas oder Schälchen stapeln.
Das Kakaopulver durch ein Sieb auf dem Tiramisu verteilen und mit Kakao Nibs bestreuen. Vor dem Servieren für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



Zeit für´s Kaffeekränzchen mit einem schnellen und veganen Rezept für ein Low Carb Tiramisu im Glas.

Das benötigen Sie:

Für Zwei Gläser:

6
Mini-Reiswaffeln
2 TLPickerd Vanille-Extrakt zuckerfrei
2 TLPickerd Haselnuss-Paste
1 Tassegekühlter Kaffee
250 gMandeljoghurt
2 ELungesüßte Mandelmilch
PriseKakaopulver
PrisePickerd Kakao Nibs

So wird's gemacht:

In einer Schüssel Joghurt, Milch, Vanille-Extrakt cremig rühren. Die Reiswaffeln von beiden Seiten kurz in den Kaffee tauchen und direkt im Wechsel mit der Creme in einem kleinen Glas oder Schälchen stapeln.
Das Kakaopulver durch ein Sieb auf dem Tiramisu verteilen und mit Kakao Nibs bestreuen. Vor dem Servieren für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



Produkte zum Rezept:

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