Edelbitter-Glasur
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Unsere einzigartige Edelbitter-Glasur zeichnet sich durch ihren unvergleichlich herben Schokoladengeschmack und die besonders dunkle Farbe aus. Mit ihrem feinen Glanz ist sie das Highlight auf jeder Backkreation und schmeckt besonders den Liebhabern dunkler Zartbitterschokoladen.
Artikel-Nr.
4417
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), fettarmer Kakao (35%), Zucker, Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2264 kJ / 547 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,33 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min. // Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Unsere einzigartige Edelbitter-Glasur zeichnet sich durch ihren unvergleichlich herben Schokoladengeschmack und die besonders dunkle Farbe aus. Mit ihrem feinen Glanz ist sie das Highlight auf jeder Backkreation und schmeckt besonders den Liebhabern dunkler Zartbitterschokoladen.
Artikel-Nr.
4417
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), fettarmer Kakao (35%), Zucker, Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2264 kJ / 547 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,33 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min. // Mikrowelle: bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Rezepte zum Produkt:
Das könnte Ihnen auch gefallen: