Vanille Cupcakes
Vanilla, but make it magic! Fluffige Vanille Cupcakes, cremiges Frosting – einfach himmlisch!
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
1 | PICKERD Gourmet Vanille-Schote |
150 g | weiche Butter |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
170 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
100 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
Für das Frosting:
400 ml | Milchmädchencreme (Kondensmilch) |
250 g | Butter |
2 TL | PICKERD Vanila |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. In die Mulden des Muffinblechs ein paar Reiskörner geben, dann die Muffinförmchen reinsetzen.
2. Das Vanillemark mit der Butter und dem Zucker cremig schlagen, dann die Eier nach und nach dazugeben und unterrühren. Zum Schluss die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Nach dem Backen die Muffins aus dem Muffinblech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
3. Für das Frosting die Butter und das Vanila in eine Schüssel geben und für etwa 10 Minuten hell aufschlagen. Dann die Kondensmilch in einem dünnen Strahl ganz langsam hinzugeben und weiterrühren.
4. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Cupcakes auspritzen. Dann mit den bunten Perlchen dekorieren und fertig.
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Vanilla, but make it magic! Fluffige Vanille Cupcakes, cremiges Frosting – einfach himmlisch!
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
1 | PICKERD Gourmet Vanille-Schote |
150 g | weiche Butter |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
170 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
100 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
Für das Frosting:
400 ml | Milchmädchencreme (Kondensmilch) |
250 g | Butter |
2 TL | PICKERD Vanila |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. In die Mulden des Muffinblechs ein paar Reiskörner geben, dann die Muffinförmchen reinsetzen.
2. Das Vanillemark mit der Butter und dem Zucker cremig schlagen, dann die Eier nach und nach dazugeben und unterrühren. Zum Schluss die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Nach dem Backen die Muffins aus dem Muffinblech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
3. Für das Frosting die Butter und das Vanila in eine Schüssel geben und für etwa 10 Minuten hell aufschlagen. Dann die Kondensmilch in einem dünnen Strahl ganz langsam hinzugeben und weiterrühren.
4. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Cupcakes auspritzen. Dann mit den bunten Perlchen dekorieren und fertig.
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