Fruchtige Coco cotta
Genau das richtige für alle Kokosnuss-Liebhaber. Dieses leckere Dessert ist für den Sommer perfekt geeignet.
Das benötigen Sie:
3 Blätter | weiße Gelantine |
400 ml | Kokoscreme |
2 EL | Zucker |
2 TL | PICKERD Himbeer-Paste |
einige Tropfen | PICKERD rote Lebensmittelfarbe |
1 EL | Kokosraspel |
1 EL | brauner Zucker |
20 g | Butter |
40 g | Mehl |
30 g | PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine |
So geht's:
Weichen Sie die Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser ein. Die Kokoscreme mit Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Anschießend die Gelantine in der heißen Creme auflösen und PICKERD Himbeer-Paste unterrühren. Die heiße Coco cotta in Dessertgläser (à 80 ml) füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Danach Kokosraspeln, braunen Zucker, Butter und Mehl zu Streusel verkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten knusprig backen.
Zum Servieren das fruchtige Coco cotta mit den abgekühlten Kokos-Streusel und PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine garnieren.
Genau das richtige für alle Kokosnuss-Liebhaber. Dieses leckere Dessert ist für den Sommer perfekt geeignet.
Das benötigen Sie:
3 Blätter | weiße Gelantine |
400 ml | Kokoscreme |
2 EL | Zucker |
2 TL | PICKERD Himbeer-Paste |
einige Tropfen | PICKERD rote Lebensmittelfarbe |
1 EL | Kokosraspel |
1 EL | brauner Zucker |
20 g | Butter |
40 g | Mehl |
30 g | PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine |
So geht's:
Weichen Sie die Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser ein. Die Kokoscreme mit Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Anschießend die Gelantine in der heißen Creme auflösen und PICKERD Himbeer-Paste unterrühren. Die heiße Coco cotta in Dessertgläser (à 80 ml) füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Danach Kokosraspeln, braunen Zucker, Butter und Mehl zu Streusel verkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten knusprig backen.
Zum Servieren das fruchtige Coco cotta mit den abgekühlten Kokos-Streusel und PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine garnieren.