Galaxy-Smoothie-Bowl
Diese frisch-fruchtigen Bowls mit galaktischer Dekoration sind der perfekte Start in den Tag.
Das benötigen Sie:
Für die Bowls:
80 g | Himbeeren |
80 g | Brombeeren |
80 g | Blaubeeren |
100 g | Kirschen |
2 EL | Agavendicksaft |
50 ml | Mandel- oder Sojamilch |
40 g | Chiasamen |
100 g | Knusper-Muss-Müsli |
200 g | veganer Joghurt |
Für die Dekorationen:
1 Pck | PICKERD Lebensmittelfarben |
1 Pck | PICKERD 3er Set Meeres-Welt |
1 Pck | PICKERD 3er Set Be a Princess |
einige | PICKERD Mini-Marshmallows bunt |
So wird's gemacht:
Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Kirschen waschen, vom Stiel befreien, halbieren, entkernen und für mindestens 20 Minuten einfrieren.
¾ der gefrorenen Früchte mit Agavendicksaft, Mandel- oder Sojamilch fein pürieren und mit den Chiasamen sowie dem Müsli auf 2 Schalen aufteilen.
Den Joghurt mit Lebensmittelfarben einfärben, auf die Bowls verteilen und mit den restlichen geeisten Früchten ausdekorieren.
Bowls mit Zucker-Dekoren und Marshmallows verzieren und nach Belieben mit kleinen bunten Schokoladentäfelchen (z. B. aus PICKERD Kuchenglasur Einhorn-Zauber türkis, PICKERD Kuchenglasur blau oder PICKERD Kuchenglasur rosa) servieren.
Diese frisch-fruchtigen Bowls mit galaktischer Dekoration sind der perfekte Start in den Tag.
Das benötigen Sie:
Für die Bowls:
80 g | Himbeeren |
80 g | Brombeeren |
80 g | Blaubeeren |
100 g | Kirschen |
2 EL | Agavendicksaft |
50 ml | Mandel- oder Sojamilch |
40 g | Chiasamen |
100 g | Knusper-Muss-Müsli |
200 g | veganer Joghurt |
Für die Dekorationen:
1 Pck | PICKERD Lebensmittelfarben |
1 Pck | PICKERD 3er Set Meeres-Welt |
1 Pck | PICKERD 3er Set Be a Princess |
einige | PICKERD Mini-Marshmallows bunt |
So wird's gemacht:
Beeren waschen und abtropfen lassen. Die Kirschen waschen, vom Stiel befreien, halbieren, entkernen und für mindestens 20 Minuten einfrieren.
¾ der gefrorenen Früchte mit Agavendicksaft, Mandel- oder Sojamilch fein pürieren und mit den Chiasamen sowie dem Müsli auf 2 Schalen aufteilen.
Den Joghurt mit Lebensmittelfarben einfärben, auf die Bowls verteilen und mit den restlichen geeisten Früchten ausdekorieren.
Bowls mit Zucker-Dekoren und Marshmallows verzieren und nach Belieben mit kleinen bunten Schokoladentäfelchen (z. B. aus PICKERD Kuchenglasur Einhorn-Zauber türkis, PICKERD Kuchenglasur blau oder PICKERD Kuchenglasur rosa) servieren.
Produkte zum Rezept: