Gefüllte Quarkbällchen
Gefüllte Quarkbällchen sind köstliche, luftig-leichte Teigkugeln, die mit einer cremigen Füllung verlockend gefüllt sind.
Das brauchst du:
ca. 10 | Quarkbällchen (unsere sind von der TK) |
1 Pck | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Zucker |
1 TL | PICKERD Vanille-Paste |
200 ml | Milch |
100 ml | Eierlikör |
1 Pck | PICKERD Vanilleglasur |
1 Pck | PICKERD Zuckerfreie Dekor-Perlchen |
etwas | PICKERD Lieblingsstreusel Knallkonfetti |
So wird's gemacht:
Zuerst das Puddingpulver mit dem Zucker und 5 EL Milch verrühren. Nun die restliche Milch mit der Vanille-Paste aufkochen. Das aufgelöste Puddingpulver hinzugeben und unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen. Den Pudding anschließend etwas abkühlen lassen. Die Quarkbällchen rechtzeitig aus dem Tiefkühlfach nehmen.
Anschließend den Eierlikör hinzugeben und vorsichtig unterrühren. Die Creme nun nur noch komplett auskühlen lassen. Damit sich keine Haut bildet, die noch warme Creme am besten mit Frischhaltefolie abdecken.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit länglicher Tülle geben. Vorsichtig mit der Tülle ein Loch in die Quarkbällchen stechen und die Creme hineindrücken.
Die Quarkbällchen müssen nun verkleidet werden. Dazu die Vanilleglasur schmelzen und die Quarkbällchen zur Hälfte eintunken, dann mit Streuseln verzieren.
Gefüllte Quarkbällchen sind köstliche, luftig-leichte Teigkugeln, die mit einer cremigen Füllung verlockend gefüllt sind.
Das brauchst du:
ca. 10 | Quarkbällchen (unsere sind von der TK) |
1 Pck | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Zucker |
1 TL | PICKERD Vanille-Paste |
200 ml | Milch |
100 ml | Eierlikör |
1 Pck | PICKERD Vanilleglasur |
1 Pck | PICKERD Zuckerfreie Dekor-Perlchen |
etwas | PICKERD Lieblingsstreusel Knallkonfetti |
So wird's gemacht:
Zuerst das Puddingpulver mit dem Zucker und 5 EL Milch verrühren. Nun die restliche Milch mit der Vanille-Paste aufkochen. Das aufgelöste Puddingpulver hinzugeben und unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen. Den Pudding anschließend etwas abkühlen lassen. Die Quarkbällchen rechtzeitig aus dem Tiefkühlfach nehmen.
Anschließend den Eierlikör hinzugeben und vorsichtig unterrühren. Die Creme nun nur noch komplett auskühlen lassen. Damit sich keine Haut bildet, die noch warme Creme am besten mit Frischhaltefolie abdecken.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit länglicher Tülle geben. Vorsichtig mit der Tülle ein Loch in die Quarkbällchen stechen und die Creme hineindrücken.
Die Quarkbällchen müssen nun verkleidet werden. Dazu die Vanilleglasur schmelzen und die Quarkbällchen zur Hälfte eintunken, dann mit Streuseln verzieren.
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