Granatapfel-Orangen-Smoothie
Dieser Smoothie ist schnell zubereitet und dazu auch noch reich an Vitaminen. Er eignet sich perfekt als fruchtige Zwischenmahlzeit oder als Dessert.
Das benötigen Sie:
Für den Smoothie:
1 | Granatapfel |
1 | Banane |
100 g | vorgegarte Rote Beete |
450 ml | Mandelmilch |
50 g | PICKERD Mandeln gehackt |
1 EL | PICKERD Vanila |
4 EL | Agavendicksaft |
1 EL | PICKERD Bio Orangen-Paste |
Für die Dekoration:
25 g | Mandeln geschält |
einige | Minzblätter |
Außerdem:
4 | Gläser à 220 ml |
Granatapfelkerne herauslösen, Banane schälen und grob zerkleinern. Rote Beete grob würfeln, mit 3/4 der Granatapfelkerne und den restlichen Zutaten fein pürieren. Nach Wunsch durch ein Sieb passieren und kurz kaltstellen.
Ganze Mandeln in einer Pfanne anrösten und etwas abkühlen lassen. Smoothie in Gläser abfüllen, mit den restlichen Granatapfelkernen, Mandeln sowie frischer Minze dekorieren und servieren.
Dieser Smoothie ist schnell zubereitet und dazu auch noch reich an Vitaminen. Er eignet sich perfekt als fruchtige Zwischenmahlzeit oder als Dessert.
Das benötigen Sie:
Für den Smoothie:
1 | Granatapfel |
1 | Banane |
100 g | vorgegarte Rote Beete |
450 ml | Mandelmilch |
50 g | PICKERD Mandeln gehackt |
1 EL | PICKERD Vanila |
4 EL | Agavendicksaft |
1 EL | PICKERD Bio Orangen-Paste |
Für die Dekoration:
25 g | Mandeln geschält |
einige | Minzblätter |
Außerdem:
4 | Gläser à 220 ml |
Granatapfelkerne herauslösen, Banane schälen und grob zerkleinern. Rote Beete grob würfeln, mit 3/4 der Granatapfelkerne und den restlichen Zutaten fein pürieren. Nach Wunsch durch ein Sieb passieren und kurz kaltstellen.
Ganze Mandeln in einer Pfanne anrösten und etwas abkühlen lassen. Smoothie in Gläser abfüllen, mit den restlichen Granatapfelkernen, Mandeln sowie frischer Minze dekorieren und servieren.