Haselnuss Creme Dessert
Knackig von außen - doch innen ein weicher Kern. Dieses Haselnuss Creme Dessert ist das perfekte Rezept für all diejenigen, die es gern süß mögen. Unter der knackigen Schokoladenschicht verbirgt sich eine leckere Quarkcreme welche gemeinsam mit unserer PICKERD Haselnuss-Paste zu einer nussig-süßen Haselnusscreme fusioniert. Zum Dahinschmelzen!
Das benötigen Sie:
Für die Creme:
180 g | Löffelbiskuits |
350 g | Mascarpone |
300 g | Quark |
50 g | Puderzucker |
1 TL | Vanila |
3 TL | PICKERD Haselnuss-Paste |
250 ml | Sahne |
etwas | Kaffee |
Für das Topping:
etwas | Sahne |
etwas | PICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
ein paar | PICKERD Haselnüsse gehackt |
etwas | PICKERD Kakaoglasur 150 g |
So wird's gemacht:
Die Mascarpone, den Quark, das Vanila und den Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Haselnuss-Paste einrühren. Die Löffelbiskuits halbieren, in Kaffee tunken und eine Schicht auf die Böden der vorbereiteten Gläser legen. Eine Schicht (ca. 1,5 EL) Mascarponecreme auf der Biskotten-Schicht verteilen, anschließend eine Schicht Haselnuss-Mascarpone-Creme darauf verteilen. Darauf wieder eine Schicht in Kaffee getunkte Biskotten verteilen.
Abschließend noch eine Schicht Mascarponecreme verteilen.
Vor dem Servieren die Kakaoglasur auf der Mascarponecreme verteilen und darauf das Topping verteilen.
Knackig von außen - doch innen ein weicher Kern. Dieses Haselnuss Creme Dessert ist das perfekte Rezept für all diejenigen, die es gern süß mögen. Unter der knackigen Schokoladenschicht verbirgt sich eine leckere Quarkcreme welche gemeinsam mit unserer PICKERD Haselnuss-Paste zu einer nussig-süßen Haselnusscreme fusioniert. Zum Dahinschmelzen!
Das benötigen Sie:
Für die Creme:
180 g | Löffelbiskuits |
350 g | Mascarpone |
300 g | Quark |
50 g | Puderzucker |
1 TL | Vanila |
3 TL | PICKERD Haselnuss-Paste |
250 ml | Sahne |
etwas | Kaffee |
Für das Topping:
etwas | Sahne |
etwas | PICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
ein paar | PICKERD Haselnüsse gehackt |
etwas | PICKERD Kakaoglasur 150 g |
So wird's gemacht:
Die Mascarpone, den Quark, das Vanila und den Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Haselnuss-Paste einrühren. Die Löffelbiskuits halbieren, in Kaffee tunken und eine Schicht auf die Böden der vorbereiteten Gläser legen. Eine Schicht (ca. 1,5 EL) Mascarponecreme auf der Biskotten-Schicht verteilen, anschließend eine Schicht Haselnuss-Mascarpone-Creme darauf verteilen. Darauf wieder eine Schicht in Kaffee getunkte Biskotten verteilen.
Abschließend noch eine Schicht Mascarponecreme verteilen.
Vor dem Servieren die Kakaoglasur auf der Mascarponecreme verteilen und darauf das Topping verteilen.
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