High Protein Eis
Die Vorstellung von Eis aus Hüttenkäse/Körniger Frischkäse klingt ein bisschen verrückt, aber vertraut uns! Es ist sooo cremig und definitiv den Hype wert!
Das benötigst du:
400 g | Hüttenkäse |
2 EL | Honig |
2 EL | Erdnussbutter |
1 TL | PICKERD Vanille-Extrakt |
1 TL | PICKERD Haselnuss-Paste |
nach belieben | PICKERD Black Mini-Cookies |
nach belieben | PICKERD Rauchsalz Mandel-Krokant |
Etwas | PICKERD Kakaoglasur |
So wird's gemacht:
Den Hüttenkäse, Honig, Vanille-Extrakt und Haselnuss-Paste in einen Hochleistungsmixer, einen Stabmixer oder eine Küchenmaschine geben. Alles gut pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
Dann die Erdnussbutter, Black Mini-Cookies und das Rauchsalz Mandel-Krokant unterrühren. In einen Behälter füllen und 3-4 Stunden lang einfrieren.
Anschließend genießen!
Die Vorstellung von Eis aus Hüttenkäse/Körniger Frischkäse klingt ein bisschen verrückt, aber vertraut uns! Es ist sooo cremig und definitiv den Hype wert!
Das benötigst du:
400 g | Hüttenkäse |
2 EL | Honig |
2 EL | Erdnussbutter |
1 TL | PICKERD Vanille-Extrakt |
1 TL | PICKERD Haselnuss-Paste |
nach belieben | PICKERD Black Mini-Cookies |
nach belieben | PICKERD Rauchsalz Mandel-Krokant |
Etwas | PICKERD Kakaoglasur |
So wird's gemacht:
Den Hüttenkäse, Honig, Vanille-Extrakt und Haselnuss-Paste in einen Hochleistungsmixer, einen Stabmixer oder eine Küchenmaschine geben. Alles gut pürieren, bis die Masse glatt und cremig ist.
Dann die Erdnussbutter, Black Mini-Cookies und das Rauchsalz Mandel-Krokant unterrühren. In einen Behälter füllen und 3-4 Stunden lang einfrieren.
Anschließend genießen!
Produkte zum Rezept: