Himbeer Matcha Tiramisu
Erfrischende Dessert Kombi für Genießer.
Das benötigen Sie:
Für die Teig :
1 Pckg Löffelbiskuits 500 ml Kokosmilch 2 TL Pickerd Bio Matcha-Paste
1 Pckg fertige Tiramisucreme 250 ml Milch 500 g Mascarpone 1 TL Pickerd Vanila
200 g pürierte Himbeeren
nach Bedarf Pickerd Himbeeren gehackt
nach Bedarf Pickerd Lieblingsstreusel Pink Love
So wird's gemacht:
Die Milch und das Vanila mit der fertigen Tiramisu-Creme zubereiten. Die Mascarpone kurz cremig rühren und die Tiramisucreme vorsichtig unterheben. 1/3 von der Creme mit pürierte Himbeeren verrühren und die gehackten Himbeeren unterheben. Etwas von der normalen Creme für die Dekoration aufheben.Die Kokosmilch mit der Bio Matcha-Paste mischen und Löffelbiskuits einzeln kurz darin eintauchen und dicht an dicht auf den Boden der Auflaufform (ca. 20x30cm) legen. Die Hälfte der normalen Creme darauf geben und glatt streichen. Dann die Himbeercreme darauf geben und glatt streichen. Erneut eine Schicht getränkter Löffelbiskuits darauf verteilen und leicht andrücken. Restliche normale Creme drauf geben und glatt streichen.Die aufgehobene Creme in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen und das Tiramisu mit Tuffs bedecken.Mindestens 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren und den Lieblingsstreusel Pink Love dekorieren.
1 Pckg | Löffelbiskuits |
500 ml | Kokosmilch |
2 TL | Pickerd Bio Matcha-Paste |
1 Pckg | fertige Tiramisucreme |
250 ml | Milch |
500 g | Mascarpone |
1 TL | Pickerd Vanila |
200 g | pürierte Himbeeren |
nach Bedarf | Pickerd Himbeeren gehackt |
nach Bedarf | Pickerd Lieblingsstreusel Pink Love |
So wird's gemacht:
Die Milch und das Vanila mit der fertigen Tiramisu-Creme zubereiten. Die Mascarpone kurz cremig rühren und die Tiramisucreme vorsichtig unterheben. 1/3 von der Creme mit pürierte Himbeeren verrühren und die gehackten Himbeeren unterheben. Etwas von der normalen Creme für die Dekoration aufheben.
Die Kokosmilch mit der Bio Matcha-Paste mischen und Löffelbiskuits einzeln kurz darin eintauchen und dicht an dicht auf den Boden der Auflaufform (ca. 20x30cm) legen. Die Hälfte der normalen Creme darauf geben und glatt streichen. Dann die Himbeercreme darauf geben und glatt streichen. Erneut eine Schicht getränkter Löffelbiskuits darauf verteilen und leicht andrücken. Restliche normale Creme drauf geben und glatt streichen.
Die aufgehobene Creme in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen und das Tiramisu mit Tuffs bedecken.
Mindestens 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren und den Lieblingsstreusel Pink Love dekorieren.
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Erfrischende Dessert Kombi für Genießer.
Das benötigen Sie:
Für die Teig :
1 Pckg Löffelbiskuits 500 ml Kokosmilch 2 TL Pickerd Bio Matcha-Paste
1 Pckg fertige Tiramisucreme 250 ml Milch 500 g Mascarpone 1 TL Pickerd Vanila
200 g pürierte Himbeeren
nach Bedarf Pickerd Himbeeren gehackt
nach Bedarf Pickerd Lieblingsstreusel Pink Love
So wird's gemacht:
Die Milch und das Vanila mit der fertigen Tiramisu-Creme zubereiten. Die Mascarpone kurz cremig rühren und die Tiramisucreme vorsichtig unterheben. 1/3 von der Creme mit pürierte Himbeeren verrühren und die gehackten Himbeeren unterheben. Etwas von der normalen Creme für die Dekoration aufheben.Die Kokosmilch mit der Bio Matcha-Paste mischen und Löffelbiskuits einzeln kurz darin eintauchen und dicht an dicht auf den Boden der Auflaufform (ca. 20x30cm) legen. Die Hälfte der normalen Creme darauf geben und glatt streichen. Dann die Himbeercreme darauf geben und glatt streichen. Erneut eine Schicht getränkter Löffelbiskuits darauf verteilen und leicht andrücken. Restliche normale Creme drauf geben und glatt streichen.Die aufgehobene Creme in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen und das Tiramisu mit Tuffs bedecken.Mindestens 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren und den Lieblingsstreusel Pink Love dekorieren.
1 Pckg | Löffelbiskuits |
500 ml | Kokosmilch |
2 TL | Pickerd Bio Matcha-Paste |
1 Pckg | fertige Tiramisucreme |
250 ml | Milch |
500 g | Mascarpone |
1 TL | Pickerd Vanila |
200 g | pürierte Himbeeren |
nach Bedarf | Pickerd Himbeeren gehackt |
nach Bedarf | Pickerd Lieblingsstreusel Pink Love |
So wird's gemacht:
Die Milch und das Vanila mit der fertigen Tiramisu-Creme zubereiten. Die Mascarpone kurz cremig rühren und die Tiramisucreme vorsichtig unterheben. 1/3 von der Creme mit pürierte Himbeeren verrühren und die gehackten Himbeeren unterheben. Etwas von der normalen Creme für die Dekoration aufheben.
Die Kokosmilch mit der Bio Matcha-Paste mischen und Löffelbiskuits einzeln kurz darin eintauchen und dicht an dicht auf den Boden der Auflaufform (ca. 20x30cm) legen. Die Hälfte der normalen Creme darauf geben und glatt streichen. Dann die Himbeercreme darauf geben und glatt streichen. Erneut eine Schicht getränkter Löffelbiskuits darauf verteilen und leicht andrücken. Restliche normale Creme drauf geben und glatt streichen.
Die aufgehobene Creme in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle füllen und das Tiramisu mit Tuffs bedecken.
Mindestens 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren und den Lieblingsstreusel Pink Love dekorieren.
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