Thousand Layer Apple Dessert

Weihnachten Leicht ca. 40 Minuten

Tausend Schichten purer Winterzauber!

Das benötigst du:

Für 4 Desserts:

1-2
Äpfel
3-4 ELflüssige Butter
2 ELbrauner Zucker
1 TLZimt
1 TLPICKERD Vanila-Paste
1 TLPICKERD Bio Zitronen-Paste
1Mürbe- oder Blätterteig
zur DekorationPICKERD Zimt Mandel-Krokant
zur DekorationVanilleeis


So wird's gemacht:

Die Äpfel entkernen, ggf. schälen und dann vorsichtig mit einem Messer oder einer Reibe in dünne Scheiben schneiden. Geschmolzene Butter, Zucker, Zimt und die Pasten in einer Schüssel verrühren.

Jede Scheibe in die Mischung tauchen und in einem kleinen Dessert-Auflaufförmchen stapeln. Drücke während des Stapelns ein paar Mal auf die Schichten und gieße die überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel. Aus dem Teig kleine runde Kreise (Durchmesser sollte die Größe von der Auflaufform haben) ausstechen und diese dann jeweils oben drauf legen.

Die Förmchen für 20-25 Minuten auf 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen. Die warmen Desserts kurz abkühlen lassen und dann vorsichtig stürzen. Mit Vanilleeis und Zimt Mandel-Krokant servieren und warm genießen.

Neu

Tausend Schichten purer Winterzauber!

Das benötigst du:

Für 4 Desserts:

1-2
Äpfel
3-4 ELflüssige Butter
2 ELbrauner Zucker
1 TLZimt
1 TLPICKERD Vanila-Paste
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1Mürbe- oder Blätterteig
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So wird's gemacht:

Die Äpfel entkernen, ggf. schälen und dann vorsichtig mit einem Messer oder einer Reibe in dünne Scheiben schneiden. Geschmolzene Butter, Zucker, Zimt und die Pasten in einer Schüssel verrühren.

Jede Scheibe in die Mischung tauchen und in einem kleinen Dessert-Auflaufförmchen stapeln. Drücke während des Stapelns ein paar Mal auf die Schichten und gieße die überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel. Aus dem Teig kleine runde Kreise (Durchmesser sollte die Größe von der Auflaufform haben) ausstechen und diese dann jeweils oben drauf legen.

Die Förmchen für 20-25 Minuten auf 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen. Die warmen Desserts kurz abkühlen lassen und dann vorsichtig stürzen. Mit Vanilleeis und Zimt Mandel-Krokant servieren und warm genießen.

Produkte zum Rezept:

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Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.Die PICKERD Vanila-Paste verleiht feinen Kuchen, Desserts und Eis eine typische Vanillin-Note. Tauche ein in den intensiven Genuss aus deiner Kindheit.

2,19 €

43,80 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!Die aromatische PICKERD Bio Zitronen-Paste aus dem Öl der italienischen Bio Zitrone verleiht feinen Kuchen, Desserts und Eis eine unverwechselbare natürliche Zitronen-Note.Sie kann statt geriebener Zitronenschale verwendet werden. 1 Teelöffel reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.DE-ÖKO-001

3,39 €

56,50 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Neu
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1,89 €

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Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.