Iced Hazelnut Dalgona Coffee
Wer braucht schon einen Coffee-Shop im Sommer, wenn man zu Hause den leckersten Iced Dalgona Coffee mit unserer extra cremigen Haselnuss-Paste zaubern kann?
Das benötigen Sie:
2 EL | Instantkaffe |
2 EL | Zucker |
2 El | kochendes Wasser |
1-2 TL | Pickerd Haselnuss-Paste |
200 ml | Milch |
100 ml | kalten Kaffee |
1 Prise | Pickerd Haselnuss-Krokant |
So wird's gemacht:
Instantkaffee, Zucker, kochendes Wasser und Haselnuss-Paste in einem Messbecher vermischen und anschließend mit einem Mixer ca. 3 Minuten schaumig aufschlagen, bis die Masse fluffig und hell geworden ist.
Zum Servieren Eiswürfel in ein großes Glas geben, dann die Milch und den Cold Brew eingießen.
Zum Schluss den Kaffeeschaum darauf verteilen, mit Haselnuss-Krokant toppen und genießen!
Wer braucht schon einen Coffee-Shop im Sommer, wenn man zu Hause den leckersten Iced Dalgona Coffee mit unserer extra cremigen Haselnuss-Paste zaubern kann?
Das benötigen Sie:
2 EL | Instantkaffe |
2 EL | Zucker |
2 El | kochendes Wasser |
1-2 TL | Pickerd Haselnuss-Paste |
200 ml | Milch |
100 ml | kalten Kaffee |
1 Prise | Pickerd Haselnuss-Krokant |
So wird's gemacht:
Instantkaffee, Zucker, kochendes Wasser und Haselnuss-Paste in einem Messbecher vermischen und anschließend mit einem Mixer ca. 3 Minuten schaumig aufschlagen, bis die Masse fluffig und hell geworden ist.
Zum Servieren Eiswürfel in ein großes Glas geben, dann die Milch und den Cold Brew eingießen.
Zum Schluss den Kaffeeschaum darauf verteilen, mit Haselnuss-Krokant toppen und genießen!
Produkte zum Rezept