Kakaoglasur 500 g
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Große: Hervorragend geeignet zum Glasieren großer Kuchen oder Dekorieren vieler Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei. Durch den wiederverschließbaren Deckel lassen sich eventuelle Reste aromageschützt aufbewahren.
Artikel-Nr.
4408
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2392 kJ / 576 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | <0,01 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Bei der Verwendung der gesamten Menge: Erwärmung im Heißwasserbad ca. 30-35 Min. // Mikrowelle bei max. 250 Watt für ca. 5-6 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Bei Verwendung einer Teilmenge oder der Wiedererwärmung von Glasurresten: Glasur in ein geeignetes Gefäß überführen und ausschließlich im Wasserbad auflösen. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen. Die Form ist wiederverschließbar.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Große: Hervorragend geeignet zum Glasieren großer Kuchen oder Dekorieren vieler Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei. Durch den wiederverschließbaren Deckel lassen sich eventuelle Reste aromageschützt aufbewahren.
Artikel-Nr.
4408
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2392 kJ / 576 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | <0,01 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Bei der Verwendung der gesamten Menge: Erwärmung im Heißwasserbad ca. 30-35 Min. // Mikrowelle bei max. 250 Watt für ca. 5-6 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Bei Verwendung einer Teilmenge oder der Wiedererwärmung von Glasurresten: Glasur in ein geeignetes Gefäß überführen und ausschließlich im Wasserbad auflösen. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen. Die Form ist wiederverschließbar.
Rezepte zum Produkt:
Das könnte Ihnen auch gefallen: