Kuchenglasur Türkis Einhorn-Zauber
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Einhorn-Fans aufgepasst! Unsere Kuchenglasur Einhorn-Zauber mit leckerem Zitronengeschmack verwandelt Muffins, Kuchen und Co. in magische Gebäcke. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Artikel-Nr.
1766
Pflanzenfettglasur mit Zitronengeschmack
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Milchzucker, Emulgator (E472c), Säuerungsmittel (Citronensäure), Citronenöl (0,1%), Farbstoffe (Beta-Carotin, Brillantblau FCF).
Kann Milch und Haselnüsse enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2516 kJ / 604 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
Zucker | 58 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Einhorn-Fans aufgepasst! Unsere Kuchenglasur Einhorn-Zauber mit leckerem Zitronengeschmack verwandelt Muffins, Kuchen und Co. in magische Gebäcke. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Artikel-Nr.
1766
Pflanzenfettglasur mit Zitronengeschmack
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Milchzucker, Emulgator (E472c), Säuerungsmittel (Citronensäure), Citronenöl (0,1%), Farbstoffe (Beta-Carotin, Brillantblau FCF).
Kann Milch und Haselnüsse enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2516 kJ / 604 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
Zucker | 58 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Rezepte zum Produkt:
Das könnte Ihnen auch gefallen: