Kuchenglasur rot
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kuchenglasur rot mit feinem Vanillegeschmack besticht durch ihren einzigartigen Rotton. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune.
Artikel-Nr.
1726
Pflanzenfettglasur mit Vanillegeschmack
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Milchzucker, färbendes Lebensmittel: Rettichkonzentrat, Emulgator (E472c), Säuerungsmittel (Citro-nensäure), Aroma, Farbstoff (Paprikaextrakt).
Kann Milch und Haselnüsse enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2594 kJ / 624 kcal |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Zucker | 52 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,07 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kuchenglasur rot mit feinem Vanillegeschmack besticht durch ihren einzigartigen Rotton. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune.
Artikel-Nr.
1726
Pflanzenfettglasur mit Vanillegeschmack
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Milchzucker, färbendes Lebensmittel: Rettichkonzentrat, Emulgator (E472c), Säuerungsmittel (Citro-nensäure), Aroma, Farbstoff (Paprikaextrakt).
Kann Milch und Haselnüsse enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2594 kJ / 624 kcal |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Zucker | 52 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,07 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
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