Kuchenglasur Vollmilch-Genuss
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation. Ein leckerer Genuss! Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Artikel-Nr.
1741
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), Vollmilchpulver (10%), fettarmer Kakao (8%), Emulgator (E472c).
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2453 kJ / 590 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,11 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation. Ein leckerer Genuss! Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Artikel-Nr.
1741
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), Vollmilchpulver (10%), fettarmer Kakao (8%), Emulgator (E472c).
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2453 kJ / 590 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,11 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.
Rezepte zum Produkt:
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