Mandel-Chia-Pudding mit Himbeeren
Dieser Pudding verzaubert mit seinen fruchtigen Himbeeren und knackigen Mandeln. Zudem ist der Mandel-Chia-Pudding gesund und perfekt zum Frühstück oder Brunch.
Das benötigen Sie:
Für den Chiapudding (ca. 6 Portionen):
100 g | Chiasamen |
600 ml | Mandelmilch |
50 g | PICKERD Mandeln gehackt |
4 EL | Agavendicksaft |
1 TL | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
nach Belieben | Vanille aus der PICKERD Gourmet Vanille-Mühle |
Für das Topping:
400 g | tiefgekühlte Himbeeren |
einige | PICKERD Mandeln gehobelt |
1 Pck | PICKERD Himbeeren gehackt |
Außerdem:
6 Schraubgläser (á 120 ml)
So wird´s gemacht:
Chiasamen mit der Mandelmilch verrühren. Mandeln in einer Pfanne anrösten und mit Agavendicksaft, Zitronenpaste und Vanille unter die Chiasamen heben. Ca. 10 Minuten quellen lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Himbeeren fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Chiapudding auf sechs Gläser verteilen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Mandeln, gehackten Himbeeren und nach Wunsch mit einigen Minzblättchen sowie frischen Himbeeren ausdekorieren.
Dieser Pudding verzaubert mit seinen fruchtigen Himbeeren und knackigen Mandeln. Zudem ist der Mandel-Chia-Pudding gesund und perfekt zum Frühstück oder Brunch.
Das benötigen Sie:
Für den Chiapudding (ca. 6 Portionen):
100 g | Chiasamen |
600 ml | Mandelmilch |
50 g | PICKERD Mandeln gehackt |
4 EL | Agavendicksaft |
1 TL | PICKERD Bio Zitronen-Paste |
nach Belieben | Vanille aus der PICKERD Gourmet Vanille-Mühle |
Für das Topping:
400 g | tiefgekühlte Himbeeren |
einige | PICKERD Mandeln gehobelt |
1 Pck | PICKERD Himbeeren gehackt |
Außerdem:
6 Schraubgläser (á 120 ml)
So wird´s gemacht:
Chiasamen mit der Mandelmilch verrühren. Mandeln in einer Pfanne anrösten und mit Agavendicksaft, Zitronenpaste und Vanille unter die Chiasamen heben. Ca. 10 Minuten quellen lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Himbeeren fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Chiapudding auf sechs Gläser verteilen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Mandeln, gehackten Himbeeren und nach Wunsch mit einigen Minzblättchen sowie frischen Himbeeren ausdekorieren.
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