Mango-Granola-Tartelettes
Klein aber oho! Dieses kleine aber feine Gebäck, bestehend aus Granola, Pudding, fruchtiger Mango und einem Hauch von Minze, eignet sich perfekt als kleiner Snack für zwischendurch. So herrlich erfrischend, davon kann man einfach nicht genug bekommen.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
2 EL | geschrotete Leinsamen |
100 g | zarte Haferflocken |
2 Pck. | PICKERD Mango gehackt |
2 EL | Sesam |
60 g | PICKERD Mandeln gemahlen |
1 EL | Kokosöl |
80 g | Agavendicksaft |
250 ml | Milch |
1/2 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Zucker |
20 g | ungeschälte Mandeln |
einige Blätter | frische Minze |
So wird's gemacht:
Die Leinsamen, die Haferflocken, eine Packung PICKERD Dekor Natur Mango, das Sesam, PICKERD gemahlene Mandeln, das Kokosöl und den Agavendicksaft mischen. Sechs Silikon-Tarteletteformen (Ø 8 cm) mit feuchten Händen mit Granola-Mischung auskleiden und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 10–12 Minuten backen. Die Granola-Tartelettes auf einem Kuchengitter in den Formen auskühlen lassen.
Die Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Die Granola-Tartelettes aus den Formen lösen und mit Pudding füllen.
Die Mandeln grob hacken. Die Mango-Granola-Tartelettes mit übrigem PICKERD gehackte Mango, gehackten Mandeln und frischer Minze garnieren und sofort servieren.
Klein aber oho! Dieses kleine aber feine Gebäck, bestehend aus Granola, Pudding, fruchtiger Mango und einem Hauch von Minze, eignet sich perfekt als kleiner Snack für zwischendurch. So herrlich erfrischend, davon kann man einfach nicht genug bekommen.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
2 EL | geschrotete Leinsamen |
100 g | zarte Haferflocken |
2 Pck. | PICKERD Mango gehackt |
2 EL | Sesam |
60 g | PICKERD Mandeln gemahlen |
1 EL | Kokosöl |
80 g | Agavendicksaft |
250 ml | Milch |
1/2 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Zucker |
20 g | ungeschälte Mandeln |
einige Blätter | frische Minze |
So wird's gemacht:
Die Leinsamen, die Haferflocken, eine Packung PICKERD Dekor Natur Mango, das Sesam, PICKERD gemahlene Mandeln, das Kokosöl und den Agavendicksaft mischen. Sechs Silikon-Tarteletteformen (Ø 8 cm) mit feuchten Händen mit Granola-Mischung auskleiden und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 10–12 Minuten backen. Die Granola-Tartelettes auf einem Kuchengitter in den Formen auskühlen lassen.
Die Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Die Granola-Tartelettes aus den Formen lösen und mit Pudding füllen.
Die Mandeln grob hacken. Die Mango-Granola-Tartelettes mit übrigem PICKERD gehackte Mango, gehackten Mandeln und frischer Minze garnieren und sofort servieren.
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