Mango-Granola-Tartelettes

Sommerfest Leicht ca. 1 Stunde

Klein aber oho! Dieses kleine aber feine Gebäck, bestehend aus Granola, Pudding, fruchtiger Mango und einem Hauch von Minze, eignet sich perfekt als kleiner Snack für zwischendurch. So herrlich erfrischend, davon kann man einfach nicht genug bekommen.

Das benötigen Sie:

Für den Teig:

2 EL
geschrotete Leinsamen
100 gzarte Haferflocken
2 Pck.PICKERD Mango gehackt
2 ELSesam
60 gPICKERD Mandeln gemahlen
1 ELKokosöl
80 gAgavendicksaft
250 mlMilch
1/2 PäckchenVanillepuddingpulver
2 ELZucker
20 gungeschälte Mandeln
einige Blätterfrische Minze

So wird's gemacht:

Die Leinsamen, die Haferflocken, eine Packung PICKERD Dekor Natur Mango, das Sesam, PICKERD gemahlene Mandeln, das Kokosöl und den Agavendicksaft mischen. Sechs Silikon-Tarteletteformen (Ø 8 cm) mit feuchten Händen mit Granola-Mischung auskleiden und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 10–12 Minuten backen. Die Granola-Tartelettes auf einem Kuchengitter in den Formen auskühlen lassen.
Die Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Die Granola-Tartelettes aus den Formen lösen und mit Pudding füllen.
Die Mandeln grob hacken. Die Mango-Granola-Tartelettes mit übrigem PICKERD gehackte Mango, gehackten Mandeln und frischer Minze garnieren und sofort servieren.

Klein aber oho! Dieses kleine aber feine Gebäck, bestehend aus Granola, Pudding, fruchtiger Mango und einem Hauch von Minze, eignet sich perfekt als kleiner Snack für zwischendurch. So herrlich erfrischend, davon kann man einfach nicht genug bekommen.

Das benötigen Sie:

Für den Teig:

2 EL
geschrotete Leinsamen
100 gzarte Haferflocken
2 Pck.PICKERD Mango gehackt
2 ELSesam
60 gPICKERD Mandeln gemahlen
1 ELKokosöl
80 gAgavendicksaft
250 mlMilch
1/2 PäckchenVanillepuddingpulver
2 ELZucker
20 gungeschälte Mandeln
einige Blätterfrische Minze

So wird's gemacht:

Die Leinsamen, die Haferflocken, eine Packung PICKERD Dekor Natur Mango, das Sesam, PICKERD gemahlene Mandeln, das Kokosöl und den Agavendicksaft mischen. Sechs Silikon-Tarteletteformen (Ø 8 cm) mit feuchten Händen mit Granola-Mischung auskleiden und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 10–12 Minuten backen. Die Granola-Tartelettes auf einem Kuchengitter in den Formen auskühlen lassen.
Die Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Die Granola-Tartelettes aus den Formen lösen und mit Pudding füllen.
Die Mandeln grob hacken. Die Mango-Granola-Tartelettes mit übrigem PICKERD gehackte Mango, gehackten Mandeln und frischer Minze garnieren und sofort servieren.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz*. Unsere Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls. Unsere gehackten Mangos sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Mangos entsprechen ca. 83 g frischen Mangos. *enthält von Natur aus ZuckerZur Brigitte-Kooperation

2,99 €

199,33 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Unsere PICKERD Mandeln stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet - für perfekte Ergebnisse in Konditor-Qualität.Unsere gemahlenen Mandeln werden schonend blanchiert und frisch aus ganzen Mandeln gemahlen. Ihr besonders intensiven Mandel-Geschmack verbreitet sich aromatisch beim Einbacken im Kuchenteig. 

2,49 €

24,90 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.