Nicecream-Cookie-Sandwich mit Himbeeren
Kokos-Fans aufgepasst! Die Nicecream-Cookie-Sandwiches mit Himbeeren sorgen für eine leckere, fruchtige Erfrischung in den heißen Sommertagen. Der Mix aus Himbeeren, Bananen und Kokos sorgt für einen einzigartig frischen Geschmack.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
1 Pck | PICKERD Vanilleglasur |
125 g | Weiche Butter |
75 g | Puderzucker |
1 | Ei |
250 g | Mehl |
1 TL | Natron |
2 TL | PICKERD Vanila |
1 Prise | Salz |
75 g | Brauner Zucker |
Für die Nicecream:
2 | Geschälte Bananen |
200 ml | kalte Kokosmilch |
2 TL | PICKERD Vanila |
4 TL | Agavendicksaft |
300 g | TK-Himbeeren |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
Für den Teig Vanilleglasur hacken. Backofen auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze nicht empfehlenswert) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker und Puderzucker 1-2 Minuten schaumig schlagen und das Ei unterrühren. Mehl mit Natron, Vanilla und Salz mischen und mit der Butter-Ei-Masse zu einem glatten Teig kneten. Vanilleglasur unterheben, den Teig zu einer circa 5 cm dicken Rolle formen, in Backpapier einschlagen und 30 Minuten einfrieren.
Teigrolle vom Backpapier befreien, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Backblechen mit etwas Abstand verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Nicecream Banane schälen und mit Kokosmilch, Vanila und Agavendicksaft pürieren. Himbeeren zugeben, pürieren und für circa 30 Minuten einfrieren.
Die Nicecream auf den Innenflächen von 12 Cookies verteilen und glattstreichen. Mit den restlichen Cookies belegen, etwas andrücken, die Seiten in Regenbogen-Perlchen wälzen und mindestens 30 Minuten einfrieren.
Nice-Cream-Cookie-Sandwiches kurz antauen lassen und servieren.
Tipp: Die Cookie-Sandwiches lassen sich auch schon am Vortag zubereiten und einfrieren. Vor dem Servieren einfach 15 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen und genießen.
Kokos-Fans aufgepasst! Die Nicecream-Cookie-Sandwiches mit Himbeeren sorgen für eine leckere, fruchtige Erfrischung in den heißen Sommertagen. Der Mix aus Himbeeren, Bananen und Kokos sorgt für einen einzigartig frischen Geschmack.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
1 Pck | PICKERD Vanilleglasur |
125 g | Weiche Butter |
75 g | Puderzucker |
1 | Ei |
250 g | Mehl |
1 TL | Natron |
2 TL | PICKERD Vanila |
1 Prise | Salz |
75 g | Brauner Zucker |
Für die Nicecream:
2 | Geschälte Bananen |
200 ml | kalte Kokosmilch |
2 TL | PICKERD Vanila |
4 TL | Agavendicksaft |
300 g | TK-Himbeeren |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
Für den Teig Vanilleglasur hacken. Backofen auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze nicht empfehlenswert) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker und Puderzucker 1-2 Minuten schaumig schlagen und das Ei unterrühren. Mehl mit Natron, Vanilla und Salz mischen und mit der Butter-Ei-Masse zu einem glatten Teig kneten. Vanilleglasur unterheben, den Teig zu einer circa 5 cm dicken Rolle formen, in Backpapier einschlagen und 30 Minuten einfrieren.
Teigrolle vom Backpapier befreien, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Backblechen mit etwas Abstand verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Nicecream Banane schälen und mit Kokosmilch, Vanila und Agavendicksaft pürieren. Himbeeren zugeben, pürieren und für circa 30 Minuten einfrieren.
Die Nicecream auf den Innenflächen von 12 Cookies verteilen und glattstreichen. Mit den restlichen Cookies belegen, etwas andrücken, die Seiten in Regenbogen-Perlchen wälzen und mindestens 30 Minuten einfrieren.
Nice-Cream-Cookie-Sandwiches kurz antauen lassen und servieren.
Tipp: Die Cookie-Sandwiches lassen sich auch schon am Vortag zubereiten und einfrieren. Vor dem Servieren einfach 15 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen und genießen.
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