Nicecream-Cookie-Sandwich mit Himbeeren

Sommerfest Mittel ca. 2 Stunden

Kokos-Fans aufgepasst! Die Nicecream-Cookie-Sandwiches mit Himbeeren sorgen für eine leckere, fruchtige Erfrischung in den heißen Sommertagen. Der Mix aus Himbeeren, Bananen und Kokos sorgt für einen einzigartig frischen Geschmack.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

1 Pck
PICKERD Vanilleglasur
125 gWeiche Butter
75 gPuderzucker
1Ei
250 gMehl
1 TLNatron
2 TLPICKERD Vanila
1 PriseSalz
75 gBrauner Zucker

Für die Nicecream:

2
Geschälte Bananen
200 mlkalte Kokosmilch
2 TLPICKERD Vanila
4 TLAgavendicksaft
300 gTK-Himbeeren

Für die Dekoration:

So wird's gemacht:

Für den Teig Vanilleglasur hacken. Backofen auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze nicht empfehlenswert) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker und Puderzucker 1-2 Minuten schaumig schlagen und das Ei unterrühren. Mehl mit Natron, Vanilla und Salz mischen und mit der Butter-Ei-Masse zu einem glatten Teig kneten. Vanilleglasur unterheben, den Teig zu einer circa 5 cm dicken Rolle formen, in Backpapier einschlagen und 30 Minuten einfrieren.
Teigrolle vom Backpapier befreien, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Backblechen mit etwas Abstand verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Nicecream Banane schälen und mit Kokosmilch, Vanila und Agavendicksaft pürieren. Himbeeren zugeben, pürieren und für circa 30 Minuten einfrieren.
Die Nicecream auf den Innenflächen von 12 Cookies verteilen und glattstreichen. Mit den restlichen Cookies belegen, etwas andrücken, die Seiten in Regenbogen-Perlchen wälzen und mindestens 30 Minuten einfrieren.
Nice-Cream-Cookie-Sandwiches kurz antauen lassen und servieren.
Tipp: Die Cookie-Sandwiches lassen sich auch schon am Vortag zubereiten und einfrieren. Vor dem Servieren einfach 15 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen und genießen.

Kokos-Fans aufgepasst! Die Nicecream-Cookie-Sandwiches mit Himbeeren sorgen für eine leckere, fruchtige Erfrischung in den heißen Sommertagen. Der Mix aus Himbeeren, Bananen und Kokos sorgt für einen einzigartig frischen Geschmack.


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

1 Pck
PICKERD Vanilleglasur
125 gWeiche Butter
75 gPuderzucker
1Ei
250 gMehl
1 TLNatron
2 TLPICKERD Vanila
1 PriseSalz
75 gBrauner Zucker

Für die Nicecream:

2
Geschälte Bananen
200 mlkalte Kokosmilch
2 TLPICKERD Vanila
4 TLAgavendicksaft
300 gTK-Himbeeren

Für die Dekoration:

So wird's gemacht:

Für den Teig Vanilleglasur hacken. Backofen auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze nicht empfehlenswert) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Butter, Zucker und Puderzucker 1-2 Minuten schaumig schlagen und das Ei unterrühren. Mehl mit Natron, Vanilla und Salz mischen und mit der Butter-Ei-Masse zu einem glatten Teig kneten. Vanilleglasur unterheben, den Teig zu einer circa 5 cm dicken Rolle formen, in Backpapier einschlagen und 30 Minuten einfrieren.
Teigrolle vom Backpapier befreien, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Backblechen mit etwas Abstand verteilen und im Backofen 10-12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Nicecream Banane schälen und mit Kokosmilch, Vanila und Agavendicksaft pürieren. Himbeeren zugeben, pürieren und für circa 30 Minuten einfrieren.
Die Nicecream auf den Innenflächen von 12 Cookies verteilen und glattstreichen. Mit den restlichen Cookies belegen, etwas andrücken, die Seiten in Regenbogen-Perlchen wälzen und mindestens 30 Minuten einfrieren.
Nice-Cream-Cookie-Sandwiches kurz antauen lassen und servieren.
Tipp: Die Cookie-Sandwiches lassen sich auch schon am Vortag zubereiten und einfrieren. Vor dem Servieren einfach 15 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen und genießen.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Vanilleglasur mit ihrem unverkennbaren aromatischen Duft nach Vanille verfeinert Kuchen, Muffins und Plätzchen. Die creme-farbende Glasur bietet Ihnen besonders schöne und bunte Dekorationsmöglichkeiten und lässt Ihre Kuchen und Plätzchen ein besonderes Highlight auf der Kaffeetafel oder bei Kindergeburtstagen werden.

2,29 €

15,27 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,99 €

29,90 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.