Nuss-Nougat
Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz besonderes sein!
Unser Nuss-Nougat ist zartschmelzend und besonders nussig, veredeln Sie mit diesem Torten, Kuchen oder feine Pralinen.
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.
Artikel-Nr.
7338
Haselnuss-Nougat
Zutaten:
Zucker, 33% Haselnussmark, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator (Lecithine (Soja)).
Kann Weizen, Gerste, Mandeln, Walnüsse, Pistazien und Ei enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2216 kJ/ 529 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Zucker | 53 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,05 g |
Hinweis:
Kühl und trocken lagern.
Unser Tipp:
Als cremige Füllung kochen Sie 125 g Pickerd Nuss-Nougat mit 50 ml Schlagsahne auf und lassen Sie die Füllung anschließend abkühlen. Unser Pickerd Nuss-Nougat lässt sich auch köstlich durch Zugabe unseres Pickerd Haselnuss-Krokant verfeinern.
Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz besonderes sein!
Unser Nuss-Nougat ist zartschmelzend und besonders nussig, veredeln Sie mit diesem Torten, Kuchen oder feine Pralinen.
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.
Artikel-Nr.
7338
Haselnuss-Nougat
Zutaten:
Zucker, 33% Haselnussmark, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator (Lecithine (Soja)).
Kann Weizen, Gerste, Mandeln, Walnüsse, Pistazien und Ei enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2216 kJ/ 529 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Zucker | 53 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,05 g |
Hinweis:
Kühl und trocken lagern.
Unser Tipp:
Als cremige Füllung kochen Sie 125 g Pickerd Nuss-Nougat mit 50 ml Schlagsahne auf und lassen Sie die Füllung anschließend abkühlen. Unser Pickerd Nuss-Nougat lässt sich auch köstlich durch Zugabe unseres Pickerd Haselnuss-Krokant verfeinern.
Rezepte zum Produkt:
Das könnte Ihnen auch gefallen: