Nuts and Blueberry Bowl
Diese fruchtige Bowl mit herrlich nussigem Crunch ist der perfekte Start in den Tag.
Das benötigen Sie:
Für die Bowls:
125 g | Blaubeeren |
100 g | Lieblingsknuspermüsli |
25 g | PICKERD Haselnüsse gehackt |
200 g | Joghurt |
1 EL | Himbeermarmelade |
Für die Dekoration:
1 EL | PICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
1 EL | PICKERD Rauchsalz Mandel-Krokant |
2 EL | PICKERD Heidelbeeren gehackt |
So wird's gemacht:
Beeren waschen und abtropfen lassen. Müsli mit Haselnüssen sowie 2/3 der Blaubeeren mischen und auf zwei Schalen aufteilen. Den Joghurt mit Bio Himbeer-Paste glattrühren, auf dem Müsli verteilen und mit den restlichen Blaubeeren ausdekorieren.
Bowls mit Salted Caramel Haselnuss-Krokant und Rauchsalz Mandel-Krokant sowie Heidelbeeren gehackt bestreuen und nach Wunsch mit Minzblättchen dekoriert servieren.
Diese fruchtige Bowl mit herrlich nussigem Crunch ist der perfekte Start in den Tag.
Das benötigen Sie:
Für die Bowls:
125 g | Blaubeeren |
100 g | Lieblingsknuspermüsli |
25 g | PICKERD Haselnüsse gehackt |
200 g | Joghurt |
1 EL | Himbeermarmelade |
Für die Dekoration:
1 EL | PICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
1 EL | PICKERD Rauchsalz Mandel-Krokant |
2 EL | PICKERD Heidelbeeren gehackt |
So wird's gemacht:
Beeren waschen und abtropfen lassen. Müsli mit Haselnüssen sowie 2/3 der Blaubeeren mischen und auf zwei Schalen aufteilen. Den Joghurt mit Bio Himbeer-Paste glattrühren, auf dem Müsli verteilen und mit den restlichen Blaubeeren ausdekorieren.
Bowls mit Salted Caramel Haselnuss-Krokant und Rauchsalz Mandel-Krokant sowie Heidelbeeren gehackt bestreuen und nach Wunsch mit Minzblättchen dekoriert servieren.
Produkte zum Rezept: