Orange Bars
Orangen Liebhaber aufgepasst, hier kommt: Der einfachste und leckerste Orange Bar. Fruchtig und passend zu jeder Saison!
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
100 g | weiche Butter |
125 g | Zucker |
100 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
2-3 TL | PICKERD Bio Orangen-Paste |
50 ml | Orangensaft |
Für die Glasur:
2 El | Orangensaft |
1 TL | PICKERD Bio Orangen-Paste |
150 g | Puderzucker |
So wird's gemacht:
Den Ofen auf 170° aufheizen, dann eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Eier, 2-3 TL der Bio Orangen-Paste und 50 ml Orangensaft verquirlen und beiseite stellen. Dann Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Eimischung dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen und 20–25 Minuten backen, oder bis die Ränder goldbraun sind.
Puderzucker, 2 EL Orangensaft und 1 TL der Bio Orangen-Paste vermischen und glatt rühren. Über den Kuchen gießen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren in Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Orangen Liebhaber aufgepasst, hier kommt: Der einfachste und leckerste Orange Bar. Fruchtig und passend zu jeder Saison!
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
100 g | weiche Butter |
125 g | Zucker |
100 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
2-3 TL | PICKERD Bio Orangen-Paste |
50 ml | Orangensaft |
Für die Glasur:
2 El | Orangensaft |
1 TL | PICKERD Bio Orangen-Paste |
150 g | Puderzucker |
So wird's gemacht:
Den Ofen auf 170° aufheizen, dann eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Eier, 2-3 TL der Bio Orangen-Paste und 50 ml Orangensaft verquirlen und beiseite stellen. Dann Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Eimischung dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen und 20–25 Minuten backen, oder bis die Ränder goldbraun sind.
Puderzucker, 2 EL Orangensaft und 1 TL der Bio Orangen-Paste vermischen und glatt rühren. Über den Kuchen gießen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren in Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
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