Pancake
Begib dich auf eine sündhaft leckere Reise durch die fluffige Welt der Pancakes. Diese unwiderstehlichen Leckerbissen sind der perfekte Gaumenschmaus für jede Gelegenheit
Das benötigst du:
Zutaten:
100 g | Mehl |
3 | Eier |
2 EL | Zucker |
300 g | Joghurt |
1 Pck | Backpulver |
Prise | Salz |
1 EL | PICKERD Vanila |
Nach belieben | PICKERD Himbeeren gehackt |
Nach belieben | PICKERD Kakao Nibs |
So wird's gemacht:
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanila schaumig aufschlagen. Dann Joghurt, Mehl Backpulver und Salz hinzugeben und auf kleiner Stufe vorsichtig unterrühren.
Den Teig in einer großen Eiswürfelform verteilen und nah Belieben unsere Topppings hinzugeben; anschließend ins Gefrierfach stellen.
Wenn ihr dann mal Lust auf Pancakes habt, aber nur wenig Zeit, einfach nach Belieben ein paar der Eiswürfel-Pancakes in eine Pfanne mit Öl geben. Die Pfanne sollte nicht zu heiß sein!
Wichtig: Die eingefrorenen Pancakes sollten innerhalb von 4 Wochen aufgebraucht werden.
Begib dich auf eine sündhaft leckere Reise durch die fluffige Welt der Pancakes. Diese unwiderstehlichen Leckerbissen sind der perfekte Gaumenschmaus für jede Gelegenheit
Das benötigst du:
Zutaten:
100 g | Mehl |
3 | Eier |
2 EL | Zucker |
300 g | Joghurt |
1 Pck | Backpulver |
Prise | Salz |
1 EL | PICKERD Vanila |
Nach belieben | PICKERD Himbeeren gehackt |
Nach belieben | PICKERD Kakao Nibs |
So wird's gemacht:
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanila schaumig aufschlagen. Dann Joghurt, Mehl Backpulver und Salz hinzugeben und auf kleiner Stufe vorsichtig unterrühren.
Den Teig in einer großen Eiswürfelform verteilen und nah Belieben unsere Topppings hinzugeben; anschließend ins Gefrierfach stellen.
Wenn ihr dann mal Lust auf Pancakes habt, aber nur wenig Zeit, einfach nach Belieben ein paar der Eiswürfel-Pancakes in eine Pfanne mit Öl geben. Die Pfanne sollte nicht zu heiß sein!
Wichtig: Die eingefrorenen Pancakes sollten innerhalb von 4 Wochen aufgebraucht werden.
Produkte zum Rezept: