Powerfood-Barn
Mit saftigen Beeren, Kakao Nibs, Haselnüssen und Haferflocken ist der Powerfood-Barn ein gesunder und energiereicher Müsliriegel. Besonders mit der süßen Kuchenglasur ist der Müsliriegel ein perfekter Snack für zwischendurch.
Das benötigen Sie:
Für die Riegel:
150 g | Haferflocken |
50 g | PICKERD Haselnüsse gehackt |
2 EL | gepoppter Amaranth |
2 EL | Leinsamen |
1 Pck | PICKERD Kakao Nibs |
1 Pck | PICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt |
1 Pck | PICKERD Erdbeeren gehackt |
1 Pck | PICKERD Himbeeren gehackt |
70 g | Sonnenblumenöl |
60 g | Honig |
60 g | Zucker |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Kuchenglasur Schoko-Traum zuckerreduziert |
einige | PICKERD Kakao Nibs |
einige | PICKERD Erdbeeren gehackt |
einige | PICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt |
einige | PICKERD Himbeeren gehackt |
Außerdem:
1 | Eckige Auflaufform (20 x 30 cm) |
1 Blatt | Backpapier |
So wird´s gemacht:
Haferflocken, Haselnüsse, Amaranth, Leinsamen und nach Wunsch mit Himbeeren, Erdbeeren, Wilden Heidelbeeren und Kakao Nibs vermischen. Öl, Honig und Zucker in einem Topf erwärmen, die Müsli-Mischung zugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die warme Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform pressen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. Feste Masse aus der Form nehmen, vom Backpapier befreien und in 12 gleichmäßige Riegel schneiden.
Glasur nach Packungsanweisung schmelzen und die Riegel zur Hälfte darin eintauchen. Nach Wunsch mit Dekor-Natur ausdekorieren.
Mit saftigen Beeren, Kakao Nibs, Haselnüssen und Haferflocken ist der Powerfood-Barn ein gesunder und energiereicher Müsliriegel. Besonders mit der süßen Kuchenglasur ist der Müsliriegel ein perfekter Snack für zwischendurch.
Das benötigen Sie:
Für die Riegel:
150 g | Haferflocken |
50 g | PICKERD Haselnüsse gehackt |
2 EL | gepoppter Amaranth |
2 EL | Leinsamen |
1 Pck | PICKERD Kakao Nibs |
1 Pck | PICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt |
1 Pck | PICKERD Erdbeeren gehackt |
1 Pck | PICKERD Himbeeren gehackt |
70 g | Sonnenblumenöl |
60 g | Honig |
60 g | Zucker |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Kuchenglasur Schoko-Traum zuckerreduziert |
einige | PICKERD Kakao Nibs |
einige | PICKERD Erdbeeren gehackt |
einige | PICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt |
einige | PICKERD Himbeeren gehackt |
Außerdem:
1 | Eckige Auflaufform (20 x 30 cm) |
1 Blatt | Backpapier |
So wird´s gemacht:
Haferflocken, Haselnüsse, Amaranth, Leinsamen und nach Wunsch mit Himbeeren, Erdbeeren, Wilden Heidelbeeren und Kakao Nibs vermischen. Öl, Honig und Zucker in einem Topf erwärmen, die Müsli-Mischung zugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die warme Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform pressen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. Feste Masse aus der Form nehmen, vom Backpapier befreien und in 12 gleichmäßige Riegel schneiden.
Glasur nach Packungsanweisung schmelzen und die Riegel zur Hälfte darin eintauchen. Nach Wunsch mit Dekor-Natur ausdekorieren.
Produkte zum Rezept: