Raspberry-Peanutbutter-Pancakes
Mit diesem wunderbaren Rezept entdecken Sie die Pancakes neu: frisch-fruchtig und gleichzeitig nussig-crunchig getoppt mit zartem Vanillearoma.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
125 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
150 ml | Milch |
1 | Ei |
1 TL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
1 EL | Pflanzenöl |
Für die Dekoration:
125 g | Himbeeren |
1 Pck | PICKERD Vanilleglasur |
2 EL | Milch |
2 EL | Erdnussbutter |
10 g | PICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
Außerdem:
1 | beschichtete Pfanne |
So wird´s gemacht:
Mehl, Backpulver und Salz mischen, mit Milch, Ei und Bio Vanille-Paste zu einem glatten Teig verrühren.
Pfanne mit Öl ausreiben, pro Pancake je zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten acht goldgelbe , runde Pancakes ausbacken.
Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. Milch erwärmen und Erdnussbutter darin schmelzen.
Pancakes abwechselnd mit Erdnussbutter und Vanilleglasur bestreichen und übereinanderstapeln. Mit Himbeeren gehackt und Salted Caramel Haselnuss-Krokant toppen und lauwarm genießen.
Mit diesem wunderbaren Rezept entdecken Sie die Pancakes neu: frisch-fruchtig und gleichzeitig nussig-crunchig getoppt mit zartem Vanillearoma.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
125 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
150 ml | Milch |
1 | Ei |
1 TL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
1 EL | Pflanzenöl |
Für die Dekoration:
125 g | Himbeeren |
1 Pck | PICKERD Vanilleglasur |
2 EL | Milch |
2 EL | Erdnussbutter |
10 g | PICKERD Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
Außerdem:
1 | beschichtete Pfanne |
So wird´s gemacht:
Mehl, Backpulver und Salz mischen, mit Milch, Ei und Bio Vanille-Paste zu einem glatten Teig verrühren.
Pfanne mit Öl ausreiben, pro Pancake je zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten acht goldgelbe , runde Pancakes ausbacken.
Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. Milch erwärmen und Erdnussbutter darin schmelzen.
Pancakes abwechselnd mit Erdnussbutter und Vanilleglasur bestreichen und übereinanderstapeln. Mit Himbeeren gehackt und Salted Caramel Haselnuss-Krokant toppen und lauwarm genießen.
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