Reiswaffel Snack Balls
Seid ihr bereit mit uns den Veganuary zu feiern? Mit den einfach zu machenden Reiswaffel Snack Balls könnt ihr ohne schlechtes Gewissen in der Mittagspause oder Zuhause snacken!
Das benötigst du:
Zutaten:
4 | Reiswaffeln |
3 EL | Erdnussbutter |
1 TL | PICKERD Vanille-Extrakt zuckerfrei |
1 EL | PICKERD Bio-Kuchenfüllung Haselnuss |
zur Dekoration | PICKERD Kakaoglasur |
zur Dekoration | PICKERD Haselnüsse gehackt |
So wird's gemacht:
1. Die Reiswaffeln zerbröseln und zusammen mit der Erdnussbutter, dem Extrakt und der Kuchenfüllung in eine Schüssel geben und zu einer Masse verarbeiten.
2. Den Teig zu Kugeln formen; diese anschließend für 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3. Die Kakaoglasur schmelzen, die Kugeln darin eintunken und anschließend auf einem Backpapier trocknen lassen. Bei Bedarf noch mit etwas Haselnüssen bestreuen.
4. Die Snack Balls halten sich in einer luftdichten Dose bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Neu
Seid ihr bereit mit uns den Veganuary zu feiern? Mit den einfach zu machenden Reiswaffel Snack Balls könnt ihr ohne schlechtes Gewissen in der Mittagspause oder Zuhause snacken!
Das benötigst du:
Zutaten:
4 | Reiswaffeln |
3 EL | Erdnussbutter |
1 TL | PICKERD Vanille-Extrakt zuckerfrei |
1 EL | PICKERD Bio-Kuchenfüllung Haselnuss |
zur Dekoration | PICKERD Kakaoglasur |
zur Dekoration | PICKERD Haselnüsse gehackt |
So wird's gemacht:
1. Die Reiswaffeln zerbröseln und zusammen mit der Erdnussbutter, dem Extrakt und der Kuchenfüllung in eine Schüssel geben und zu einer Masse verarbeiten.
2. Den Teig zu Kugeln formen; diese anschließend für 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3. Die Kakaoglasur schmelzen, die Kugeln darin eintunken und anschließend auf einem Backpapier trocknen lassen. Bei Bedarf noch mit etwas Haselnüssen bestreuen.
4. Die Snack Balls halten sich in einer luftdichten Dose bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Produkte zum Rezept