Reiswaffel Snack
Reiswaffel-Snack: Knusprige Reiswaffel verwandelt in einen veganen Giant Peanut Butter Cup, gehüllt in köstliche Kakao-Glasur und veredelt mit Salted Caramel Haselnuss-Krokant. Ein Mix aus Crunch und süßen Aromen für deinen Snackmoment!
Das brauchst du:
5 | Reiswaffeln |
5 EL | Erdnussbutter |
1 Pck | PICKERD Kakaoglasur |
2 Pck | Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
So wird's gemacht:
Erst die Erdnussbutter in eine Schale geben. Diese kommt dann für 4 Minuten in die Mikrowelle (zwischendurch umrühren) oder bis sie flüssig ist. Die Erdnussbutter auf die Reiswaffeln geben und mit dem Haselnuss-Krokant bestreuen. Die Reiswaffeln dann ca. 1,5 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Wenn die Reiswaffeln hart sind, die Kakaoglasur in eine Schale geben und die Reiswaffeln eintauchen.
Die Reiswaffeln mit noch etwas Salted Caramel Haselnuss-Krokant veredeln und genießen!
Reiswaffel-Snack: Knusprige Reiswaffel verwandelt in einen veganen Giant Peanut Butter Cup, gehüllt in köstliche Kakao-Glasur und veredelt mit Salted Caramel Haselnuss-Krokant. Ein Mix aus Crunch und süßen Aromen für deinen Snackmoment!
Das brauchst du:
5 | Reiswaffeln |
5 EL | Erdnussbutter |
1 Pck | PICKERD Kakaoglasur |
2 Pck | Salted Caramel Haselnuss-Krokant |
So wird's gemacht:
Erst die Erdnussbutter in eine Schale geben. Diese kommt dann für 4 Minuten in die Mikrowelle (zwischendurch umrühren) oder bis sie flüssig ist. Die Erdnussbutter auf die Reiswaffeln geben und mit dem Haselnuss-Krokant bestreuen. Die Reiswaffeln dann ca. 1,5 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Wenn die Reiswaffeln hart sind, die Kakaoglasur in eine Schale geben und die Reiswaffeln eintauchen.
Die Reiswaffeln mit noch etwas Salted Caramel Haselnuss-Krokant veredeln und genießen!
Produkt zum Rezept