Vollmilchglasur 150 g
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation.
Artikel-Nr.
4708
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), Vollmilchpulver (10%), fettarmer Kakao (8%), Emulgator (E472c).
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert | 2453 kJ / 590 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,11 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation.
Artikel-Nr.
4708
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), Vollmilchpulver (10%), fettarmer Kakao (8%), Emulgator (E472c).
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert | 2453 kJ / 590 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 35 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,11 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Das könnte Ihnen auch gefallen: