Zitronenglasur
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Unsere Zitronenglasur wird mit bestem Zitronenöl verfeinert und erhält dadurch ihren fruchtig-frischen Zitronengeschmack. Mit ihrer hellen Farbe bietet sie die beste Grundlage für farbenfrohe Dekorationen.
Artikel-Nr.
3344
Pflanzenfettglasur Zitrone
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), Milchzucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E472c), Citronenöl (0,1%).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert | 2443 kJ / 586 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
Zucker | 62 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Minuten // Mikrowelle: bei max. 250 Watt für ca. 3-4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Unsere Zitronenglasur wird mit bestem Zitronenöl verfeinert und erhält dadurch ihren fruchtig-frischen Zitronengeschmack. Mit ihrer hellen Farbe bietet sie die beste Grundlage für farbenfrohe Dekorationen.
Artikel-Nr.
3344
Pflanzenfettglasur Zitrone
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), Milchzucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E472c), Citronenöl (0,1%).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert | 2443 kJ / 586 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
Zucker | 62 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Minuten // Mikrowelle: bei max. 250 Watt für ca. 3-4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Das könnte Ihnen auch gefallen: