3erlei kunterbunte Cake Pops

Kinder-Backspaß Mittel ca. 2 Stunden

Mit diesen Cake Pops verwandelt sich jede Kaffeetafel in einen leckeren Spaß für Groß und Klein. Mit drei verschiedenen Varianten ist für jeden Geschmack etwas dabei!


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

250g
weiche Butter
200 gZucker
5Eier
300 gMehl
1 PäkchenBackpulver
75 mlButtermilch

Für die Cake Pops:

200 g
Frischkäse
2 ELErdbeer-Marmelade
2 ELPICKERD Nuss-Nougat
2 ELPICKERD Ritter-Perlchen 

Für die Dekoration:

Außerdem:

45
Cake-Pop-Stiele oder Holzspieße

So wird's gemacht:

Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Cake Pops den Teig fein zerbröseln, mit Frischkäse verkneten und in drei Portionen teilen. Je eine Portion mit Marmelade, weichem Nuss-Nougat und den Ritter-Perlchen verkneten und zu je ca. 45 walnussgroßen Kugeln formen.
Glasuren nach Packungsanweisung schmelzen und die Cake Pops auf Stiele stecken. Erdbeer-Pops mit Elfenglasur und Elfen-Perlchen, Nougat-Pops mit Vanilleglasur und Drachen-Perlchen und Ritter-Pops mit Kuchenglasur blau und Ritter-Perlchen verzieren. Danach ca. 30 Minuten kalt stellen und servieren.

Mit diesen Cake Pops verwandelt sich jede Kaffeetafel in einen leckeren Spaß für Groß und Klein. Mit drei verschiedenen Varianten ist für jeden Geschmack etwas dabei!


Das benötigen Sie:

Für den Teig:

250g
weiche Butter
200 gZucker
5Eier
300 gMehl
1 PäkchenBackpulver
75 mlButtermilch

Für die Cake Pops:

200 g
Frischkäse
2 ELErdbeer-Marmelade
2 ELPICKERD Nuss-Nougat
2 ELPICKERD Ritter-Perlchen 

Für die Dekoration:

Außerdem:

45
Cake-Pop-Stiele oder Holzspieße

So wird's gemacht:

Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Cake Pops den Teig fein zerbröseln, mit Frischkäse verkneten und in drei Portionen teilen. Je eine Portion mit Marmelade, weichem Nuss-Nougat und den Ritter-Perlchen verkneten und zu je ca. 45 walnussgroßen Kugeln formen.
Glasuren nach Packungsanweisung schmelzen und die Cake Pops auf Stiele stecken. Erdbeer-Pops mit Elfenglasur und Elfen-Perlchen, Nougat-Pops mit Vanilleglasur und Drachen-Perlchen und Ritter-Pops mit Kuchenglasur blau und Ritter-Perlchen verzieren. Danach ca. 30 Minuten kalt stellen und servieren.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz besonderes sein!Unser Nuss-Nougat ist zartschmelzend und besonders nussig, veredeln Sie mit diesem Torten, Kuchen oder feine Pralinen.Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.

2,79 €

22,32 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich. Unsere Kuchenglasur rosa mit fruchtigem Himbeergeschmack besticht durch ihren einzigartigen Rosaton. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune.

2,49 €

19,92 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Vanilleglasur mit ihrem unverkennbaren aromatischen Duft nach Vanille verfeinert Kuchen, Muffins und Plätzchen. Die creme-farbende Glasur bietet Ihnen besonders schöne und bunte Dekorationsmöglichkeiten und lässt Ihre Kuchen und Plätzchen ein besonderes Highlight auf der Kaffeetafel oder bei Kindergeburtstagen werden.

2,29 €

15,27 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.