Confetti-Pancake-Cake
Der kunterbunde Confetti-Pancake-Cake verbindet Kuchen und Pancakes - sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight. Perfekt für Geburtstage, Feiern & Co.!
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
350 ml | Milch 1,5% Fett |
2 | Eier |
etwas | Vanille aus der PICKERD Gourmet Vanille-Mühle |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Für die Creme:
400 g | Frischkäse |
200 ml | Schlagsahne |
100 g | Puderzucker |
1 EL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
Für die Dekoration:
Außerdem:
1 | Beschichtete Pfanne |
So wird's gemacht:
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit Milch, Ei und Vanille zu einem glatten Teig verrühren.
Pfanne mit Öl ausreiben, pro Pancake je 4 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelbe, runde Pancakes ausbacken. Pancakes auf einem Gitter auskühlen lassen.
Für die Creme Frischkäse mit Sahne, Puderzucker und Vanillepaste glattrühren und aufschlagen. Pancakes abwechselnd mit der Creme übereinanderschichten und kaltstellen.
Glasur nach Packungsanweisung schmelzen und die Pancake-Cake damit drippen. Mit Lieblingsstreuseln bestreuen und nach Wunsch mit Geburtstagskerze dekoriert servieren.
Tipp: Färben Sie die Creme nach Lust und Laune mit PICKERD Lebensmittelfarben ein.
Der kunterbunde Confetti-Pancake-Cake verbindet Kuchen und Pancakes - sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight. Perfekt für Geburtstage, Feiern & Co.!
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
350 ml | Milch 1,5% Fett |
2 | Eier |
etwas | Vanille aus der PICKERD Gourmet Vanille-Mühle |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Für die Creme:
400 g | Frischkäse |
200 ml | Schlagsahne |
100 g | Puderzucker |
1 EL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
Für die Dekoration:
Außerdem:
1 | Beschichtete Pfanne |
So wird's gemacht:
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit Milch, Ei und Vanille zu einem glatten Teig verrühren.
Pfanne mit Öl ausreiben, pro Pancake je 4 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelbe, runde Pancakes ausbacken. Pancakes auf einem Gitter auskühlen lassen.
Für die Creme Frischkäse mit Sahne, Puderzucker und Vanillepaste glattrühren und aufschlagen. Pancakes abwechselnd mit der Creme übereinanderschichten und kaltstellen.
Glasur nach Packungsanweisung schmelzen und die Pancake-Cake damit drippen. Mit Lieblingsstreuseln bestreuen und nach Wunsch mit Geburtstagskerze dekoriert servieren.
Tipp: Färben Sie die Creme nach Lust und Laune mit PICKERD Lebensmittelfarben ein.
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