Unicorn-Push-Pops

GeburtstagKinder-Backspaß Mittel ca. 2,5 Stunden

Mit unseren zauberhaften Unicorn-Push-Pops kommt ein echtes Stückchen Glück direkt aus dem Regenbogen-Land auf den Tisch. Verziert mit magischer Glasur, Regenbögen gleich doppelter Einhorn-Power und natürlich einer Extraportion Glitzer!


Das benötigen Sie:

Für den Biskuit:

2Eier
50 gZucker
25 gMehl
25 gSpeisestärke
25 gflüssige Butter
1/2Zitrone (Abrieb)
etwasPICKERD Lebensmittelfarbe rot

Für die Mousse:

100 g
Sahne
3 BlattGelatine
1/2Zitrone (Saft)
250 gJoghurt
50 gZucker

Für die Dekoration:

6
Cakepop-Shooter

So wird's gemacht:

Eier und Zucker über dem Wasserbad schaumig warm schlagen. Danach über kaltem Wasser oder Eiswasser kalt schlagen. Mehl und Stärke mischen, unter die Eimasse heben und flüssige Butter, Zitronenabrieb sowie Lebensmittefarbe unterrühren. Biskuitmasse in eine eckige (30x40 cm), mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und im auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 180 °C) vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Biskuit auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen.
Für die Mousse Sahne anschlagen und kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in erhitztem Zitronensaft auflösen und mit dem Joghurt sowie Zucker glatt rühren. Masse etwas abkühlen lassen und die Sahne unterheben.
Fertige Mousse in einen Spritzbeutel füllen und mit den Biskuitkreisen und Elfen-Perlchen abwechselnd in die Cake-Pop-Shooter schichten. Cake-Pop-Shooter ca. eine Stunde kalt stellen. Die Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen, auf den Cake-Pop-Shootern verteilen und nach Belieben mit Zucker-Einhörnern und -Regenbögen dekorieren.

Mit unseren zauberhaften Unicorn-Push-Pops kommt ein echtes Stückchen Glück direkt aus dem Regenbogen-Land auf den Tisch. Verziert mit magischer Glasur, Regenbögen gleich doppelter Einhorn-Power und natürlich einer Extraportion Glitzer!


Das benötigen Sie:

Für den Biskuit:

2Eier
50 gZucker
25 gMehl
25 gSpeisestärke
25 gflüssige Butter
1/2Zitrone (Abrieb)
etwasPICKERD Lebensmittelfarbe rot

Für die Mousse:

100 g
Sahne
3 BlattGelatine
1/2Zitrone (Saft)
250 gJoghurt
50 gZucker

Für die Dekoration:

6
Cakepop-Shooter

So wird's gemacht:

Eier und Zucker über dem Wasserbad schaumig warm schlagen. Danach über kaltem Wasser oder Eiswasser kalt schlagen. Mehl und Stärke mischen, unter die Eimasse heben und flüssige Butter, Zitronenabrieb sowie Lebensmittefarbe unterrühren. Biskuitmasse in eine eckige (30x40 cm), mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und im auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 180 °C) vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Biskuit auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen.
Für die Mousse Sahne anschlagen und kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in erhitztem Zitronensaft auflösen und mit dem Joghurt sowie Zucker glatt rühren. Masse etwas abkühlen lassen und die Sahne unterheben.
Fertige Mousse in einen Spritzbeutel füllen und mit den Biskuitkreisen und Elfen-Perlchen abwechselnd in die Cake-Pop-Shooter schichten. Cake-Pop-Shooter ca. eine Stunde kalt stellen. Die Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen, auf den Cake-Pop-Shootern verteilen und nach Belieben mit Zucker-Einhörnern und -Regenbögen dekorieren.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Das PICKERD Bake'n'Style Sortiment bietet alles, was man zum Backen und Dekorieren aufwendiger Fondant-Torten, zauberhafter Cupcakes, verrückten Cake Pops oder bunten Rainbow Cakes braucht.Die hoch konzentrierten Lebensmittelfarben sorgen für beste Farbintensität. Perfekt zum Einfärben von Fondant, Marzipan, Toppings, Füllungen oder Zuckerguss. Bei der Herstellung verzichten wir bewusst auf den Einsatz der umstrittenen Azo-Farbstoffe.Unsere Lebensmittelfarben sind einfach und präzise zu dosieren und besonders ergiebig. In unserem praktischen Multipack sind die Farben Gelb, Rot, Grün und Blau enthalten.

5,99 €

187,19 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Einhorn-Fans aufgepasst! Unsere Kuchenglasur Einhorn-Zauber mit leckerem Zitronengeschmack verwandelt Muffins, Kuchen und Co. in magische Gebäcke. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.

2,49 €

19,92 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Neu
Das PICKERD Bake'n'Style Sortiment bietet alles, was man zum Backen und Dekorieren aufwendiger Fondant-Torten, zauberhafter Cupcakes, verrückten Cake Pops oder bunten Rainbow Cakes braucht.Mit unseren formschönen Zucker-Einhörnern & -Regenbögen lassen sich angesagte Kleingebäcke wie Cupcakes, Cake Pops und Muffins individuell und kreativ dekorieren. Aber auch klassische Kuchen, Torten, Eis und leckere Desserts sind damit ganz schnell und einfach zu verzieren.Einhorn-Fans aufgepasst! Unsere süßen Zucker-Einhörner und -Regenbögen kommen direkt aus dem magischen Regenbogen-Land und verwandeln Kuchen, Cupcakes, Cake-Pops und Co. in zauberhafte Leckereien.

4,39 €

0,55 € / 1 Stück
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.